TEXTO DEL AVISO LEGAL
«AVISO LEGAL
La utilización de este web le atribuye a usted la condición de usuario e implica
su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones
incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con
cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a
este web.
[1] CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL WEB
[1.1] Los visitantes de este web tienen la consideración de usuarios del mismo,
quienes encontrarán en él información relacionada con el tipo de actividad,
productos y servicios que realizamos.
[1.2] La información y los materiales incluidos en el web han sido obtenidos de
fuentes consideradas como fiables. Sin embargo, a pesar de haber tomado
precauciones y medias razonables para asegurar la fiabilidad de la
información, no se garantiza que ésta sea exacta, completa, y/o actualizada.
Consecuentemente, declinamos cualquier responsabilidad por la omisión de
información o por la publicación de información errónea aparecida en este web.
[1.3] La información exhibida y/o facilitada por este web debe tener la
consideración, por parte del usuario, de información general, sin que ello
signifique que pueda estimarse tal información como elemento determinante
para la toma de decisiones por parte del usuario del web, por lo que
declinamos toda responsabilidad derivada de la falta de verificación de la
misma, y de forma específica ha de entenderse que dicha información,
sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos
usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el
cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o
publicidad de servicios relativos a las actividades y/o servicios publicitados en
este web.
[
1.4] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información, nos
reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información
contenida en este web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha
información, sin previo aviso. Especialmente, queda reservado el derecho a
eliminar, limitar o impedir el acceso al web cuando surjan dificultades técnicas
por hechos o circunstancias ajenos a nosotros que, a nuestro criterio,
disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándar adoptados para el
adecuado funcionamiento de este web.
[1.5] Como prestadores, podríamos en cualquier momento establecer
procedimientos técnicos legales para obtener información anónima acerca de
sus visitantes, lo que significaría, en cualquier caso, que dicha información no
podría ser asociada en modo alguno a un usuario concreto e identificado. Este
tipo de procedimientos conservan datos como el nombre de dominio del
proveedor que da acceso a la red al usuario, la fecha y hora de acceso a
nuestro web, la dirección de Internet desde la que partió el link o enlace que
dirige a nuestro web, el número de visitantes diarios de cada sección, y datos
de naturaleza análoga. El fin de los datos e información recogida es
estadístico, de tal forma que nos permita adquirir un mayor conocimiento sobrela actividad de los visitantes del web, en aras de mejorar el mismo y/o
aumentar su presencia online.
[1.6] Los usuarios, en cualquier momento, podrían desactivar los
procedimientos de obtención de información aludidos en el punto expositivo
anterior mediante la modificación de los parámetros de configuración de su
navegador. No obstante lo anterior, la desactivación a la que se alude aquí no
afecta o interfiere en la navegabilidad de los usuarios en nuestro web.
[1.7] El usuario nos autoriza expresa e inequívocamente a obtener y tratar la
información que se genere como consecuencia de la utilización de este web,
con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada y
eficiente.
[2] RESPONSABILIDADES
[2.1] Como prestadores, declinamos cualquier responsabilidad respecto a la
información exhibida en este web, procedente de fuentes ajenas a nosotros,
así como de los contenidos que no hayamos elaborados.
[2.2] La función de los enlaces (links) que aparecen en este web es única y
exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes
de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos
ofrecidos en este web. Por tanto, no seremos, en ningún caso, responsables
del resultado obtenido del acceso a dichos enlaces o links.
[2.3] En ningún caso, seremos responsables de las pérdidas, los daños o los
perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir por el acceso y/o uso del
este web, lo que incluye los producidos en sistemas informáticos o los
provocados por virus o actividades ilícitas de piratas informáticos (hackers).
Asimismo, tampoco seremos responsables de los daños que pudieran sufrir los
usuarios por un uso inadecuado de este web y, en modo alguno, de las caídas,
interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.
[2.4] Como prestadores, no nos responsabilizamos en modo alguno de las
posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos
impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas
web u obtenidos electrónicamente de este web.
[3] POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
[3.1]

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante esta página web, o contactando con nosotros a través de nuestras direcciones de correo electrónico, se recogerán en ficheros cuyo responsable es CANELMAR S.L..La recogida de sus datos de carácter personal se hace con las finalidades de atender las solicitudes o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar las  gestiones de carácter administrativo y el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y/o servicios.Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no es posible la prestación de nuestros servicios.Según establece el artículo 15 y siguientes de la LOPD, y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), dirigiéndose por escrito a CANELMAR S.L. Camino Playa Campiecho s/n, Cadavedo, Valdés 33788 ASTURIAS.Con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados.Asimismo, le rogamos que comunique inmediatamente a CANELMAR S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros  esté siempre actualizada y no contenga errores.Le informamos que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará información sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de nuestra web. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.CANELMAR S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.  Asimismo le informamos que CANELMAR S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.
[4] PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
[4.1] La totalidad de este web (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos
de audio, archivos de software, combinaciones de colores, etc.), así como la
estructura de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de
Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación,
reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o
transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente
por nosotros, como prestadores y titulares del los derechos intelectuales. Por
tanto, el acceso a este web no otorga a los usuarios ningún derecho ni
titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de
los contenidos de este web.
[4.2] Como titulares de los derechos intelectuales de este web, nos reservamos
la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los
usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o
industrial.
[5] LEGISLACIÓN APLICABLE Y FUERO
[5.1] Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación
española aludida anteriormente o por cualquier otra no explícitamente indicada
pero de aplicación obligatoria. Por tanto, el usuario de este web renuncia
expresamente al fuero que le corresponda, sometiéndose a los Juzgados y
Tribunales de la Villa de Sevilla.
[6] DATOS DE IDENTIFICACIÓN REGISTRAL
[6.1] Los datos registrales del titular de este web son los siguientes:Nombre o razón social: CANELMAR S.L.
Código de Identificación Fiscal: B-33065632

[6.2] El domicilio del titular de este web, a los efectos de comunicaciones y
ejercicio de derechos, es el siguiente:
CADAVEDO S/N

33788-CADAVEDO

ASTURIAS